Форум клана TheTremers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheTremers » Заявки » Зайавко для насяльника

Зайавко для насяльника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для каждой заявки создаем отдельную (!) тему. Заявки будут рассматриваться в течении недели.

Вот анкета:

1)Ник. K0siak
2)Профа. Кнайт
3)Лвл. на 22.03.08 58,5
4)Реальное имя и возраст. Дима 23 года
5)Опыт игры в ла2 и бфг. 2 месяца
6)Сколько у Вас хонора? 1 много раз труп =)
7)Средний онлайн (в часах+время суток) примерно с 21-00 до 02-00 каждый день
8)Состояли ли вы в других кланах до этого? (Если да, то почему ушли?)  нет
9)Почему Вы выбрали именно наш клан? ХЗ

0

2

Кнайт - это конечно хорошо, но... Дима, прости, но мне не понравился твой ответ: "ХЗ"... Возможно ты приследуешь какие-то личные цели? Лично пока что против... Пускай решают остальные...

0

3

да ну тебя=) а я не против=) кнайт же всё таки :blush:

0

4

воздержусь, ибо голос мой не имеет значения ^^

0

5

Для обсуждения заявок есть отдельная тема.

0

6

Дмитрий, боюсь вам всётаки придётся изменить ответ на последний вопрос заявки  (9)Почему Вы выбрали именно наш клан?) - Возможно именно он решит дальнейшие действия... (Это легко, просто нужно немножко сосредоточиться!)
Спасибо.

0

7

Да написал заявку только потому, что задол... простите... надоело на кач бегать одному (я год так качаться буду...). Надоело сидеть у ТП и кричать типа: "Народ пошли кач", "возьмите в пати одинокого кнайта"... Поэтому для решения этой немаленькой проблемы (с которой, уверен, все сталкивались) решил попробовать вступить в клан. По идее в кланах должны помогать друг другу.... Вначале мне прокачаться, а потом я Вам как танк. Танк - это как вложение средств в какое-то дело: вначале вкладываешь деньги, а прибыль пойдет позже, когда дело наберет обороты... А почему именно к Вам в клан? так сибел я у ТП и увидел сообщение о наборе, связался, предложили оставить заявку.

А по поводу вопроса (9) отетить до конца сложно по нескольким причинам:
1) окончательно не решил, так как с вами ни с кем не бегал на кач
2) о Вашем клане инфы вообще нет: чем занимаетесь, какой уже состав, как качаетесь, что даст вступление в клан, что теряю и т.д.

С уважением, Дима

0

8

Вопрос)Сможешь, если что, выбератся онлайн гдет с 15-16 дня?

0

9

весело назвал темку, чуство юмора есть уже хорошо ^^

0

10

PathToHeaven написал(а):

Вопрос)Сможешь, если что, выбератся онлайн гдет с 15-16 дня?

только по выходным и то не всегда. А так с 21-00 до 02-00 каждый день, но бывает так что мне нужно будет отлучиться на некоторое время (как и у всех наверное =)), то я вежливо напишу что сейчас отлучесь и уйду)

0

11

Завтра вынесем окончательное решение :)

0

12

Да написал заявку только потому, что задол... простите... надоело на кач бегать одному (я год так качаться буду...). Надоело сидеть у ТП и кричать типа: "Народ пошли кач", "возьмите в пати одинокого кнайта"... Поэтому для решения этой немаленькой проблемы (с которой, уверен, все сталкивались) решил попробовать вступить в клан. По идее в кланах должны помогать друг другу.... Вначале мне прокачаться, а потом я Вам как танк. Танк - это как вложение средств в какое-то дело: вначале вкладываешь деньги, а прибыль пойдет позже, когда дело наберет обороты... А почему именно к Вам в клан? так сибел я у ТП и увидел сообщение о наборе, связался, предложили оставить заявку.

А по поводу вопроса (9) отетить до конца сложно по нескольким причинам:
1) окончательно не решил, так как с вами ни с кем не бегал на кач
2) о Вашем клане инфы вообще нет: чем занимаетесь, какой уже состав, как качаетесь, что даст вступление в клан, что теряю и т.д.

С уважением, Дима

Спасибо, я полностью удовлетворён, молодец! )
Решение остаёться за ГуилдЛидером...

0

13

Принят

0

Вы здесь » Форум клана TheTremers » Заявки » Зайавко для насяльника

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис